您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    湖南方麒節能門窗有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:湖南,長沙
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2003年
    • 注冊資金:3000萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    湖南方麒節能門窗有限公司,始創于2003年,注冊資金5882萬元,座落于湖南省長沙市經濟技術開發區榔梨工業園福中路57號,占地面積80畝,是集研發、設計、生產、銷售與安裝為一體的專業門窗幕墻企業。目前已具備:建筑幕墻工程專業承包壹級資質、建筑幕墻工程設計專項甲級資質、金屬門窗工程專業承包壹級資質。
    公司自有生產廠房占地約3萬平方米,全套引進國內外先進門窗幕墻生產加工設備,生產配套設施齊全,具有研制和開發新型門窗幕墻的綜合技術實力,門窗幕墻年生產量可達80萬平方米,是湖南省建設廳、長沙市建設局首批推薦的門窗幕墻企業。
    為了進一步增強企業的研發能力,我司重金打造擁有國內外高級工程師、一級注冊建造師等80多人的技術研發、項目管理團隊。通過不懈努力,持續的技術革新,公司已榮獲30多項國家授權專利。
    公司始終堅持以客戶需求為導向,以項目運作為中心,用時間控制出效率,以質量安全為保證,獲得了良好的市場信譽,推動了企業高速發展。公司建立了完善的質量保證體系和售后服務體系,成功地通過了ISO9001質量管理等體系認證,獲得“建筑節能十佳企業”、“湖南省質量信用A級企業”、“高新技術企業”、“守合同重信用公示單位”等榮譽稱號。
    “打造精品,引領消費”是我們的目標與向導,“追求卓越品質、盡顯方麒精華”是我們的目的與追求。湖南方麒正以超前的創新與服務意識,精心打造更適合人類生活需要的節能門窗幕墻產品。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    幕墻主任設計師長沙市 8000-12000元2
    幕墻設計師長沙市 5000-8000元2
    前臺客服長沙市 3000-6000元1
    行政人事主管長沙市 4000-5000元1
    渠道銷售長沙市 5000-8000元2
    設計員長沙市 面議2
    給湖南方麒節能門窗有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢