您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    福建愛筑門窗幕墻有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:福建,福州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:1993年
    • 注冊資金:1200萬元
    • 員工人數:100-200人
    公司簡介
    公司簡介

    福建愛筑門窗幕墻有限公司
    福建愛筑建設工程有限公司是一家從事建筑節能門窗、幕墻之研發、設計、生產、銷售及工程施工等一體化和專業化企業。
    創建于1999年。注冊資金1200萬,年產值一億。目前座落在福州市閩侯縣五虎山工業區。公司有著良好的經營環境和一批高素質的專業人才,在現有的150多名員工中,具有初、中、高級技術職稱等專業技術員50多人。公司組織設有(總經辦、綜合管理部、財務部、經營部、設計部、技術質量部、采購部、生產部、工程管理部、市場部)等職能部門。經過了十多年的辛勤開拓,公司全體上下員工累積了節能門窗、幕墻之研發、設計、制作和工程施工等豐富經驗。
    多年來,在公司決策層卓越超前的發展意識、全體員工積極進取的敬業精神、社會各界大力的支持與厚愛,使它在同行業及相關領域發展中遙遙領先,并已經形成了“立足全省、深入全國”的戰略格局。
    公司具有強大的門窗、幕墻產品之研發、設計、制造及工程施工能力,擁有生產和施工等各類完善的設備及工藝手段。
    公司目前業務遍布全國各地,客戶均為國內知名房產及省內大型房產企業。公司擁有高素質的專業人才和優質高效的售后服務,在社會上樹立起良好的企業形象,受到了建筑業和房產業及廣大客戶的普遍信賴與贊揚,鞏固了企業發展的基礎,努力成為門窗行業最優秀的制造商和集成服務提供商。



    公司地址:福州市閩侯縣祥謙鎮五虎山工業區洋山路
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    幕墻施工員福建省 7000-10000元5
    幕墻項目經理福州市 3000-5000元2
    門窗施工員福州市 6000-9000元5
    門窗項目經理福建省 8000-10000元3
    幕墻設計師福州市 面議2
    給福建愛筑門窗幕墻有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢