您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    四川湘川裝飾工程有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:四川,成都
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2014年
    • 注冊資金:1000萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
        四川湘川裝飾工程有限公司前身為湖南建工集團裝飾工程有限公司成都分公司加工基地,基地建立于2010年5月。經過近幾年時間的磨煉,于2014年11月成立四川湘川裝飾工程有限公司,公司注冊資金1000萬元人民幣。
       公司主要業務:單元式幕墻加工與安裝;框架式幕墻的加工與安裝;鋁合金門窗的加工與安裝。
        公司生產加工車間占地面積10000余平方,成品與半成品堆存面積3000余平方,單元式幕墻加工生產線兩條,鋁合金門窗生產線兩條,固定技術員工40余人,公司硬件配套設施齊全,具有現代化的工作環境及條件。公司體制完整、部門齊全,對工程的設計、施工及后期服務有一套成熟有效的管理制度和嚴格科學的質量保障體系。工程部、材料部、質檢部、綜合服務部等多個部門在工程施工中的多元化管理,有效的保證了工程的進度和質量要求。公司管理和技術人員均為在各大幕墻公司有著多年生產和管理經驗的骨干力量,公司年加工生產能力:單元式幕墻加工年生產量20萬平方;隱框幕墻玻璃加工60萬平方;幕墻龍骨加工年生產量5000噸;鋁合金門窗年生產量30萬平方。
        公司自創業之日起,就遵循“一流人才、一流管理、一流技術、一流服務”的發展方針,得到廣大用戶的認可和信賴。公司注重技術的改進和設備的更新換代,近年來淘汰了一批舊有的生產機械,引進先進的生產設備,實現了生產的現代化。發展實業、振興企業是企業的發展目標,不驕不躁、嚴謹踏實是公司的一貫工作作風,幾年來,公司在已有成績的基礎上,不懈努力、開拓進取,在成都市裝飾行業占有了一席之地,贏得了廣大客戶的好評。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    門窗幕墻工藝員數名成都市 5000~60003
    單元加工廠招技術工成都市 5000~600020
    幕墻門窗廠招技術工人成都市 4000~500020
    幕墻加工廠招生產后勤成都市 5000~60008
    幕墻門窗制作技術人員成都市 3000~500020
    給四川湘川裝飾工程有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢