您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    沈陽海德格節能門窗有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:遼寧,沈陽
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2015年
    • 注冊資金:1720萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    沈陽海德格節能門窗有限公司致力于提高人類生活品質,保護并改善人類生活環境,創造低碳、環保的辦公和家居環境;是集被動式節能門窗研發、設計、生產、銷售、安裝、售后服務于一體的節能門窗企業。
    經營范圍涉及鋁包木窗、實木窗、木制幕墻、陽光房、木屋系列產品,質量不可替代。
    海德格擁有專業的設計研發團隊,在自主研發、技術創新等方面積極開展探索實踐,培養了一支高效率、高素質的研發團隊,建立了功能完備的技術開發中心,不斷進行技術升級改造,保持生產工藝的先進性。
    與歐洲、德國、意大利等世界一流節能門窗相關企業進行戰略合作,引進歐洲紅松、北美紅橡,甄選德國輔材,進口歐洲頂級門窗生產設備和德國先進的門窗生產技術,確保產品質量的穩定。同時,整合時尚工藝,融匯本土特色,結合用戶需求,為用戶量身打造專屬被動式節能門窗系統。

    倡導低碳環保的生活理念,秉承著“質量不可替代”的企業核心價值觀,不斷提升企業質量管理水平、增加質量成本投入,優化資源配置,完善質量標準,以質量為核心,建立了一套嚴謹的質量管理體系,專注品質,保障質量,為用戶提供價值產品。獲利不是海德格的唯一目的,為大家創造一份安寧舒適的生活工作環境才是海德格的追求和夢想。
    以質量打造品牌,以服務取信客戶,海德格本著“超越用戶期望”的服務理念,實施企業標準化運營,建立了完整的一站式綜合服務體系,銷售網絡、產品設計、安裝流程、售后服務等一系列經營管理模式的標準化,為用戶提供充分的質量保障和服務保障。

    人才是支撐企業持續發展的關鍵,海德格秉承著“以人為本”的用人理念,重視人才培養,建立了完整的培養、考核與激勵員工發展體系,充分調動員工的積極性與主動性,打造人盡其才、才盡其用的企業環境。
    海德格積極履行企業責任,保障員工基本權益、完善員工培訓體系、引導員工職業發展規劃,為企業持續發展注入源源不斷的動力。
    海德格,堅持“質量不可替代”,從理念到行為,從行為到習慣,從有意識到無意識,海德格人一直在努力。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    預算員(裝飾裝修方)沈陽市 7000-10000元1
    銷售經理(工程方向)沈陽市 8000-10000元1
    市場運營總監沈陽市 5000-8000元1
    打磨工沈陽市 5000-8000元5
    門窗質檢員沈陽市 3000-4000元2
    給沈陽海德格節能門窗有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢