您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    江蘇創安防火門窗科技有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:江蘇,泰州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2018年
    • 注冊資金:2380萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
        江蘇福坤集團旗下的創安防火門窗科技有限公司位于江蘇省泰興市城區工業園莊基路1號,是一家長期致力于綠色、安全、環保、節能、低輻射建筑幕墻、門窗及裝飾裝潢玻璃,集研發、生產、銷售為一體的科技型企業,系中國建筑玻璃與工業玻璃協會會員單位。
        公司現有2處投資超億的生產基地以及19條國內外先進的玻璃深加工生產線,總占地面積達46000平方米,可生產各種規格的安全鋼化玻璃、中空玻璃、夾膠玻璃、防火玻璃、防彈玻璃、鍍膜玻璃,防火,耐火門窗等玻璃深加工產品,年生產能力達200多萬平米,資產規模和生產能力在蘇中地區首屈一指,F已成為南玻、臺玻、北玻、耀皮、信義、圣戈班等國內著名企業指定合作伙伴和聯營集團成員,業務范圍已覆蓋整個華東地區。
        公司依托科學的管理體系、先進的生產工藝、優異的產品質量、完善的售后服務,先后通過了ISO9001:2008質量體系認證、國家3C認證、節能產品認證,已授權實用新型專利11項,申請發明專利6項。公司榮獲“江蘇省民營科技企業”、“江蘇省企業文化建設先進單位”、“江蘇兩化融合示范企業”、“泰州市兩化融合示范企業”、“泰州市四星級數字企業”、“中國綠色建材產業發展聯盟發起單位”、“AAA級標準化良好行為企業”等殊榮,連續多年被政府評為“文明企業”、“質量信得過企業”、“重合同守信用企業”。
        展望未來,公司將繼續秉承“質量第一、信譽至上、精誠合作、和諧共贏”的經營理念,充分依托國家大力發展節能環保產業的政策優勢,勵精圖治、銳意進取,朝向“建行業一流企業,創國內知名品牌”的宏偉目標,一路高歌猛進!
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    鋼化主操手泰州市 3000-5000元5
    家裝門窗業務員泰州市 3000-8000元5
    門窗預算泰州市 7000-8000元1
    商務/銷售內勤上海 面議3
    銷售經理上海 浙江省 江蘇省 面議10
    車間主任泰州市 3000-5000元2
    工藝下單員泰州市 5000-7000元5
    防火門窗生產專業設計泰州市 6000-8000元5
    給江蘇創安防火門窗科技有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢