您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    江蘇點石節能門窗有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:江蘇,南通
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2007年
    • 注冊資金:2000萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    世界長壽之鄉,花木之鄉,建筑之鄉,世界宜居之地,水韻如皋,人杰地靈。
    江蘇點石節能門窗有限公司坐落于如皋市城北街道新北路3號,是一家專業從事系統門窗生產銷售、節能幕墻,裝飾幕墻工程及裝飾裝修工程的二級施工企業。
    公司擁有現代化的門窗、幕墻加工流水線和先進的生產工藝,重視科技創新,致力開發綠色、環保、節能、時尚、多元化的產品。參與多個商業綜合體、工業園區、行政事業單位、小區住宅工程項目的施工,先后與多家知名企業建立了長期戰略合作關系,目前擁有最先進的高檔門窗數控加工設備生產線,整個門窗及幕墻加工線均實現模具化,使產品在同類及同行中處于領先地位,江蘇點石節能門窗有限公司是集斷橋隔熱鋁合金門窗、幕墻、室內外裝飾工程的施工服務的專業企業。
    公司同時高薪聘請優秀人才,硬件環境的完美及高素質人才的組合使得江蘇點石保持了高速發展,公司把人文因素當作企業發展的第一要素,把人才當作最寶貴的資產,樹立強烈的以人為本的意識,提供給每位員工可持續發展的機會和空間,為優秀人才創造一個和諧、富有激情的環境,多年來,公司聚集了一批善經營、懂管理、有專業知識、不斷超越自我的優秀人才。從內部運作管理及硬件設備,到外部市場拓展均已達到系統化服務。
    公司本著團結、進取、求實、創新的企業精神,以可靠的質量和優良的服務奉獻社會,以嚴格的管理和不斷進取發展自己的經營理念,依靠雄厚的技術力量、完善的質量保證體系、為廣大用戶提供精良的產品、高品質的服務。從現場考察測量、設計優化、加工制造、工程安裝到售后服務,每個環節都嚴格把關,力求為客戶提供全方位、優質、高效的專業服務。    
    公司遵循“誠信、務實、高效、創新”的企業文化,樹立“為能者創造最大的價值空間”的企業人才觀,確立“以人為本、以客為尊、科技為導、誠信為基”的經營哲學,先進的管理模式、優秀的管理團隊,強大的發展后勁,在建筑市場奮力拼搏,爭創一流,爭當建筑行業排頭兵,矢志不渝走集團化發展道路。
        江蘇點石熱忱歡迎新老客戶蒞臨公司指導,并建立誠信合作關系!
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    門窗制作技術工南通市 5000-8000元10
    門窗、幕墻項目管理江蘇省 河南省 長春市 6000-15000元5
    門窗設計師南通市 6000-12000元2
    生產部經理南通市 8000-12000元1
    施工員江蘇省 3000-12000元5
    給江蘇點石節能門窗有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    湖南快乐十分怎么买才能赢