徐經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問濟南水密碼環??萍加邢薰?

 

 

公司熱線: 400-699-7001

新聞資訊

更多 聯系方式
  • 聯系人:
  • 徐經理 18615180698
    • 15726114300
  • 聯系QQ:
  • 點擊這里給我發消息
  • 電話:
  • 0531-88204158
  • 傳真:
  • 0531-00000000
  • 郵 箱:
  • 2850396130@qq.com
  • 地 址:
  • 濟南市歷城區西周工業園
邢臺餐飲凈水機安裝規格齊全





學校專業飲水設備濟南學校直飲水工程(案例)


      濟南水密碼校園飲水平臺承接各類小學、中學、大學的凈水工程,公司具有專業的安裝服務團隊,完善的售后服務體系。

     濟南水密碼校園飲水平臺采用全包服務,從設備維修、換芯、保養一條龍服務,完全解決用戶的后顧之憂!

   公司注重環境保護,關注客戶健康與舒心,始終遵循“突破自我、追求卓越、永不滿足”的企業文化理念,“堅持技術創新和科技進步,以大限度滿足和創造客戶需求”的基本經營方針,努力追求企業與員工共同成長和發展的人力資源雙贏。圍繞“創新—發展”這一主題,持久致力于高新科技在商業設施和后勤保障領域的研究、應用、經營和服務,以經營品牌為企業使命,通過“顧問式”專業服務,努力幫助客戶提升價值。5、安全衛生——內膽外殼均采用食用級304制造,管道全封閉,自來水經過濾處理,水質鮮活。



大學商用凈水設備濟南水密碼商用凈水工程(多圖)



     濟南水密碼環??萍加邢薰臼且患覍I從事全屋凈化系統和商用凈水設備的研發、生產、銷售服務于一體的高科技環保企業。

     水密碼校園飲水平臺承接各類小學、中學、大學的凈水工程,公司具有專業的安裝服務團隊,完善的售后服務體系。

     濟南水密碼校園飲水平臺采用全包服務,從設備維修、換芯、保養一條龍服務,完全解決用戶的后顧之憂!

目前校園飲用水現狀

目前學校飲用水解決方法多數為鍋爐水、桶裝水、超市瓶裝水,這些方式都存在明顯弊端,而且給學校后勤帶來較高的管理風險,主要體現在以下幾個方面:鍋爐水的弊端:①、學校需要設鍋爐房、專職燒水工人,增加后勤管理成本,不節能環保,已日漸被淘汰;②、目前水中所測出的化學污染物已有2221種之多,很多化學污染物和重金屬根本無法通過燒開去除,水質無法保證。桶裝水的弊端:①、抽檢桶裝水合格率低,舊桶回收、充裝、封口等制水環節極易造成二次污染,水質難以保證,飲水機清潔不到位,加大二次污染。飲用周期長,水質難以保鮮;②、電話訂水、等水和送水繁瑣耗時,價格較高,增加消費成本。超市瓶裝水及飲料的弊端:①、喝瓶裝水成本高,常喝飲料不利于身體健康;內膽及外殼均采用食用級304#不銹鋼制造,確保飲用安全衛生水箱保溫層采用橡塑阻燃材料,高效保溫又安全。②、飲用水無法滿足學生對使用開水的需求。



水密碼開水機設備廠家直銷校園飲水設備

校園飲水設備,濟南水密碼校園直飲水設備,校園直飲水設備,中國校園健康飲水方案,校園直飲水設備,校園直飲水工程,校園直飲水機,學校直飲水設備,學校直飲水工程,學校直飲水機,校用直飲水工程,校用直飲水機,校用直飲水設備,充值直飲水機,直飲水設備,直飲水工程,學生直飲水設備,學生直飲水工程,學生直飲水機,中國校園健康飲水工程/校園健康飲水工程/中國校園健康直飲水工程/校園健康直飲水工程/中國校園健康飲水設備/校園健康飲水設備/中國校園健康直飲水設備/校園健康直飲水設備/中國校園飲水工程/校園飲水工程/中國校園直飲水工程/校園直飲水工程/中國校園飲水設備/校園飲水設備/中國校園直飲水設備



Copyright © 2020 版權所有濟南水密碼環??萍加邢薰?/span>電話:0531-88204158傳真:0531-00000000聯系人:徐經理 18615180698

地址:濟南市歷城區西周工業園網站備案號:

主營產品:濟南商用凈水設備,山東全屋凈水設備,商用辦公室飲水設備個性定制

技術支持:濟南海商網絡

bg真人龙虎靠谱吗